Новости

15 / 01 / 2018

Компания «МедикаТур» – эксклюзивный представитель в России и СНГ сети ведущих аюрведических клиник Пунарнава Аюрведа (Керала, Индия)

Одна из ведущих компаний медицинского туризма «МедикаТур» с 1 января 2018 года официально является эксклюзивным представителем в России и СНГ сети аюрведических клиник в Индии, штате Керала – Пунарнава Аюрведа.

Пунарнава Аюрведа представляет 5 клиник. Все клиники находятся в г. Кочи, Керала, Индия.
Пунарнава – аккредитованное на национальном и международном уровнях учреждение, является обладателем сертификата ИСО 9001-2015 и сертификата «Зеленый лист», самой высшей награды Департамента туризма Правительства Кералы. Сеть аюрведических клиник Пунарнава имеет эксклюзивную аккредитацию в г. Кочи Национального Совета по аккредитации больниц и медицинских учреждений (NABH), а также входит в список Программы здравоохранения Центрального Правительства.

Об аюрведе слышал каждый, а многие, наверное, пробовали эти чудо-процедуры, позволяющие как бы родиться заново, провести перезагрузку всего организма.
Но аюрведа – это не только детокс, похудение и омоложение – это серьезная древняя медицинская наука, которая лечит многие серьезные заболевания, например, такие как ДЦП, рассеянный склероз, болезнь Паркинсона, артрит и ревматические заболевания, остеоартрит коленного сустава, псориаз, алкоголизм и наркомания, шейный спондилез, гемиплигия и многие другие. Программы лечения бывают минимум на 7 дней, затем на 14 дней, 21 день и 28 дней. Естественно, для лечения серьезных проблем лучше приезжать на 21 или 28 дней. Питание в клиниках 3-х разовое, вегетарианское. И главное – всё необыкновенно вкусно и полезно.

Комплексное аюрведическое лечение включает:

  • прием аюрведических препаратов внутрь;
  • аюрведические процедуры;
  • физиотерапия / йога / иглоукалывание (по необходимости);
  • лечебно-оздоровительные упражнения.

Характер лечения
Всё лечение будет осуществляться с использованием лекарственных масел, порошков, сывороток. Все аюрведические процедуры безболезненны и безопасны. Все препараты для приема внутрь изготовлены из лекарственных трав и безопасны для длительного применения.

Подробнее о клиниках Пунарнава Аюрведа читайте здесь: http://medica-tour.ru/spisok-boleznej/ayurveda-india

Поделиться:

версия для печати